Paprikaschinken mit Käse überbacken und Toast- Variationen

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Paprikaschinken mit Käse überbacken, überbackene Toastschnitten gehören zu den beliebten Schnellgerichten. Das gute schnelle Abendessen

Paprikaschinken mit Käse überbacken wichtig ist aber immer die gute Mischung des Belags. Unsere ist prima. Wer aber keinen Paprika mag, kann ihn aber auch durch Tomatenscheiben ersetzen.

Paprikaschinken mit Käse überbacken und Toast- Variationen

Paprikaschinken mit Käse überbacken

Paprikaschinken mit Käse überbacken ist ein herzhaftes Gericht, das den Geschmack von Schinken und die Cremigkeit von geschmolzenem Käse kombiniert. In der Regel werden dünn geschnittene Schinkenscheiben mit einer Füllung aus gewürzten Paprikastreifen versehen und dann mit einer großzügigen Menge Käse überbacken. Das Gericht wird im Ofen gebacken, bis der Käse eine goldene Kruste bildet und die Paprikaschinken herzhaft und geschmolzen sind

Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • Butter oder Margarine
  • 2 TL Senf
  • 4 Scheiben gekochten Schinken
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 4 dicke große Scheiben Chester oder Edamer Käse
  • Paprika edelsüß

Anleitungen
 

  • Toastbrot mit Butter oder Margarine, anschließend dünn mit Senf bestreichen
  • Mit je einer Scheibe Schinken belegen. Paprikaschote putzen, anschließend waschen, trocknen und in Ringe schneiden. Auf die Schinkenscheiben verteilen.
  • Jedes Brot mit Käse bedecken. Grill vorheizen. Alufolie aufs Backblech legen, mit Öl bestreichen und die Brote darauf unterm dem Grill 10 Minuten überbacken. Der Käse soll geschmolzen sein als auch zart gebräunt.
  • Aus dem Ofen nehmen. Mit Paprika edelsüß bestäuben. 2 Minuten ruhen lassen, sofort servieren.

Das passt dazu

Kopfsalat in Zitronen-Sahne- Marinade. Und ein frischer Weißwein.

 

Toast- Variationen

Paprikaschinken mit Käse überbacken und Toast- Variationen

Tomaten- Pfifferling-Toast

Tomaten-Pfifferling-Toast ist eine schmackhafte und einfach zuzubereitende Mahlzeit. In der Regel werden Pfifferlinge in Butter oder Öl angebraten und mit Tomatenstücken kombiniert. Diese herzhafte Mischung wird dann auf getoastetem Brot verteilt und kann mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Schnittlauch garniert werden. Das Gericht ist vielseitig und kann je nach Geschmack mit Gewürzen, Knoblauch oder Käse verfeinert werden. Der Tomaten-Pfifferling-Toast eignet sich als schnelle und leckere Option für Frühstück, Mittagessen oder Abendessen.

Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 1 Brot

Zutaten
  

  • 1 Kleinstdose Pfifferlinge
  • 1 EL Weißwein
  • 50 g Butter
  • 1 TL Speisestärke
  • Salz weißen Pfeffer
  • 1 Scheibe Toastbrot
  • 3 Scheiben Lachsschinken
  • 1 Tomate
  • 1 Scheibe Edamer Käse
  • Schnittlauch

Anleitungen
 

  • Dazu Pfifferlinge in Weißwein
  • 5 g Butter erhitzen. Mit Speisestärke binden. Würzen.  Auf in Butter einseitig geröstetes Toastbrot verteilen, mit Pfifferlingen, Schinken, Tomaten Scheiben und Käse belegen.
  • Unterm Grill überbacken.
  • Mit Schnittlauch bestreuen.
Salami- Toast

Der Salami-Toast ist eine einfache und leckere Zubereitung, bei der dünn geschnittene Salamischeiben auf Toastbrot gelegt und anschließend gebacken oder gegrillt werden. Oft wird zusätzlich Käse über die Salamischeiben

Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 1 Brot

Zutaten
  

  • 1 Scheibe Toastbrot
  • 10 g Butter
  • 4 kleine Scheiben Salami
  • schwarzen Pfeffer
  • 4 frische grüne Paprika Ringe
  • 2 Chester-Scheibletten

Anleitungen
 

  • Dazu Toastscheibe einseitig rösten.
  • Mit Butter bestreichen, mit Salami belegen. Pfeffer grob drüber mahlen.
  • Paprikaringe und Scheibletten auflegen.
  • Unterm Grill überbacken.
Eier- Toast

Der Eier-Toast ist eine einfache, aber köstliche Zubereitung, bei der ein Loch in eine Scheibe Brot gestanzt wird und dann ein Ei in die Mitte des Brots gebrochen wird. Das Ganze wird dann in einer Pfanne oder auf einem Grill gebraten, bis das Ei gestockt ist und das Brot knusprig ist. Je nach Vorlieben können Gewürze

Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 1 Brot

Zutaten
  

  • 1 Scheibe Toastbrot
  • 5 g Butter
  • 1 kleine Tomate
  • eine Scheibe gekochten Schinken
  • 1 Scheibe Emmentaler Käse
  • 1 Ei
  • Margarine
  • Salz
  • Schnittlauch

Anleitungen
 

  • Toastbrot einseitig rösten.
  • Mit Butter bestreichen, mit Tomaten Scheiben, Schinken und Käse belegen. Überbacken.
  • Inzwischen ein Spiegelei in Margarine braten, salzen, auf den Toast gleiten lassen.
  • Mit Schnittlauch bestreuen.
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