Sandwichtorte und Italienischer Zwiebel- Käse-Kuchen

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Sandwichtorte und Italienischer Zwiebel- Käse-Kuchen, dazu passt Eisbergsalat in feinen Streifen oder eine große Schüssel mit Gurkensalat

Sandwichtorte und Italienischer Zwiebel- Käse-Kuchen da werden Gäste verwöhnt für eine Party oder einen gemütlichen Familienabend.

Sandwichtorte und Italienischer Zwiebel- Käse-Kuchen

Die Sandwichtorte

Die Sandwichtorte ist eine vielseitige und schmackhafte Leckerei, die aus mehreren Schichten von Biskuit oder anderen Kuchenböden sowie verschiedenen Füllungen besteht, die dazwischen geschichtet werden. Typischerweise werden die Schichten mit Creme, Früchten, Schokolade oder anderen süßen Zutaten kombiniert, um eine reichhaltige und köstliche Torte zu kreieren. Diese Torte eignet sich hervorragend für besondere Anlässe oder einfach nur als köstlicher Genuss für Kuchenliebhaber.

Zubereitungszeit 30 Minuten
Kühlzeit 12 Stunden

Zutaten
  

  • 1 Kastenweißbrot
  • 1 Kastenschwarzbrot

Für die Füllung

  • 1/2 Tube Sardellenpaste
  • 150 g deutschen Kaviar
  • 2 EL gehackten Dill
  • 250 g Quark
  • 1/2 grüne Paprikaschote fein gehackt
  • 150 g Schmelzkäsezubereitung mit Krabben

Zum Garnieren

  • 1/2 grüne Paprikaschote
  • 10 frische Radieschen
  • beides gewürfelt.

Anleitungen
 

  • Von den Broten der länge je 2 dünne, gleich große Scheiben schneiden. Kanten abschneiden.
  • Sardellenpaste, Kaviar, Dill und 125 g Quark verrühren.
  • Paprikaschote mit der Hälfte des Krabbenkäses verrühren.
  • 1 Scheibe dunkles Brot mit der Hälfte der Sardellenfüllung bestreichen. 1 Weißbrotscheibe drauflegen. Mit Krabbenfüllung bestreichen. Noch 1 Scheibe dunkles Brot mit Sardellenfüllung drauflegen. Zuletzt eine Weißbrotscheibe.
  • Torte in angefeuchtetes Butterbrotpapier packen. Zwischen zwei Küchenbrettern über Nacht kühlen.
  • Restliche Käsezubereitung mit dem Quark verrühren. Torte damit bestreichen. Mit Paprika- und Radieschen Würfel garnieren.

Italienischer Zwiebel- Käse-Kuchen

Sandwichtorte und Italienischer Zwiebel- Käse-Kuchen

Der italienische Zwiebel-Käse-Kuchen ist ein herzhafter und köstlicher Kuchen, der eine perfekte Kombination aus karamellisierten Zwiebeln und würzigem Käse bietet. Mit einer knusprigen Kruste und einer saftigen Füllung ist dieser Kuchen ein beliebtes Gericht in der italienischen Küche. Er eignet sich sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage und ist ideal für gemütliche Abendessen oder gesellige Zusammenkünfte mit Freunden und Familie geeignet.

Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

Für den Teig

  • 375 g Mehl
  • 40 g Hefe
  • 1 kräftige Prise Salz
  • 1/8- 1/4 I lauwarme Milch
  • Mehl zum Ausrollen
  • Margarine für die Form

Für den Belag

  • 750 g Zwiebeln
  • 250 g Parmesan am Stück oder Edamer Käse
  • 50 g geräucherten Schinkenspeck
  • 2 1/2 EL Butter oder Margarine
  • 2 Eier
  • 3 EL saure Sahne
  • Knoblauchsalz
  • 1 TL Kümmel
  • 1 EL gehacktes Basilikum

Anleitungen
 

  • Mehl in eine Schüssel geben. Zerbröckelte Hefe und Salz zugeben. 1/8 I Milch hineingeben. Restliche Milch nur dann, wenn der Teig zu fest ist. Einen geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt am warmen Ort 15 Minuten gehen lassen. Auf Mehl Bleistift dick rund ausrollen. Springformvon 26 cm Durchmesser einfetten. Mit dem Teig auskleiden.
  • Zwiebeln schälen, klein hobeln oder in feine Scheiben schneiden. Käse grob raspeln. Schinkenspeck fein würfeln. Speck in der heißen Butter (oder Margarine) ausbraten. Zwiebeln zugeben und weich dünsten. Leicht abkühlen lassen. Käse unterheben. Verquirlte Eier, saure Sahne unterheben. Mit Knoblauch salz abschmecken. Kümmel und Basilikum unterheben.
  • Füllung auf den Teig verteilen. Form in den vorgeheizten Ofen (mittlere Schiene)
  • stellen. Kuchen 30 Minuten backen.
  • Elektroherd: 225 - 250 Grad. Gasherd: Stufe -5.
  • Zwiebel-Käse-Kuchen in 8 Stücke geschnitten heiß servieren.
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