Go Back

Zubereitungszeit 30 Minuten
Kühlzeit 12 Stunden

Zutaten
  

  • 1 Kastenweißbrot
  • 1 Kastenschwarzbrot

Für die Füllung

  • 1/2 Tube Sardellenpaste
  • 150 g deutschen Kaviar
  • 2 EL gehackten Dill
  • 250 g Quark
  • 1/2 grüne Paprikaschote fein gehackt
  • 150 g Schmelzkäsezubereitung mit Krabben

Zum Garnieren

  • 1/2 grüne Paprikaschote
  • 10 frische Radieschen
  • beides gewürfelt.

Anleitungen
 

  • Von den Broten der länge je 2 dünne, gleich große Scheiben schneiden. Kanten abschneiden.
  • Sardellenpaste, Kaviar, Dill und 125 g Quark verrühren.
  • Paprikaschote mit der Hälfte des Krabbenkäses verrühren.
  • 1 Scheibe dunkles Brot mit der Hälfte der Sardellenfüllung bestreichen. 1 Weißbrotscheibe drauflegen. Mit Krabbenfüllung bestreichen. Noch 1 Scheibe dunkles Brot mit Sardellenfüllung drauflegen. Zuletzt eine Weißbrotscheibe.
  • Torte in angefeuchtetes Butterbrotpapier packen. Zwischen zwei Küchenbrettern über Nacht kühlen.
  • Restliche Käsezubereitung mit dem Quark verrühren. Torte damit bestreichen. Mit Paprika- und Radieschen Würfel garnieren.