Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Portionen
12
Stück
Kalorien
220
kcal
Zutaten
100
g
weiche Butter
und Fett für die Form
1
Päckchen Vanillezucker
100
g
Zucker
2
Eier
100
g
Creme fraiche
200
g
Mehl
2 TL Backpulver
200
g
Heidelbeeren
2
EL Puderzucker
Anleitungen
Den Backofen auf 175°C vorheizen. Eine 20 x 30 cm große Backform fetten.
Die Butter mit Vanillezucker und Zucker hell-cremig rühren. Eier und Creme fraiche, dann das Mehl und das Backpulver unterrühren.
Die Heidelbeeren vorsichtig unter den Teig mengen.
Den Teig in der Form glattstreichen, auf der mittleren Schiene im Ofen etwa 30 Minuten backen. Auskühlen lassen. Puderzucker darüber sieben.