Go Back

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 12 Stück
Kalorien 220 kcal

Zutaten
  

  • 100 g weiche Butter und Fett für die Form
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g Zucker
  • 2 Eier
  • 100 g Creme fraiche
  • 200 g Mehl 2 TL Backpulver
  • 200 g Heidelbeeren
  • 2 EL Puderzucker

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 175°C vorheizen. Eine 20 x 30 cm große Backform fetten.
  • Die Butter mit Vanillezucker und Zucker hell-cremig rühren. Eier und Creme  fraiche, dann das Mehl und das Backpulver unterrühren.
  • Die Heidelbeeren vorsichtig unter den Teig mengen.
  • Den Teig in der Form glattstreichen, auf der mittleren Schiene im Ofen etwa 30  Minuten backen. Auskühlen lassen. Puderzucker darüber sieben.