Für den Teig alle Zutaten verkneten, mindestens 1/2 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine 26 cm große Tarteform fetten.
Den Teig ausrollen, die Tarteform damit auskleiden. Aus überschüssigem Teig kleine Blätter formen und diese auf ein Stück Backpapier legen. Mit einem Streifen Alufolie die Ränder des Kuchens befestigen, damit sie nicht herunterrutschen, Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Die Tarteform und die Teigblätter auf der mittleren Schiene in den Ofen stellen und backen. Die Teigblätter nach etwa 7 bis 8 Minuten herausnehmen, die Tarteform nach etwa 10 Minuten. Die Folie entfernen und den Kuchen weitere 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Inzwischen die Milch mit den Eiern, Zucker und der Speisestärke in einem Topf unter ständigem Rühren langsam zu einer festen Creme kochen, dann wieder abkühlen lassen. Mit Orangenschale, -Likör und -Saft aromatisieren.
Frische Pfirsiche über brühen, schälen und halbieren, Pfirsiche aus der Dose gut abtropfen lassen. Die Früchte in Spalten schneiden.
Den Tarteboden vorsichtig (!) aus der Form lösen, die Orangen creme darauf verteilen. Mit Pfirsichspalten, Mandelblättchen und den gebackenen Teigblättern dekorieren.