Das Mehl mit der Butter und Wasser zum glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt mindestens 1 Stunde kühlen.
Inzwischen die Tomaten würfeln. Das Basilikum grob hacken, den Schafskäse klein würfeln. Alles mischen.
Die Eier mit Milch und Käse verquirlen, salzen und pfeffern.
Den Teig in 16 Portionen teilen, auf bemehlter Fläche zu dünnen Kreisen ausrollen. Aluförmchen damit auskleiden.
Die Förmchen auf ein Backblech setzen. Den Backofen auf 225°C vorheizen.
Die Tomatenmischung in die Förmchen verteilen. Die Eiermilch darüber gießen.
Auf der untersten Schiene im Ofen etwa 20 Minuten backen.
Am Tag der Zubereitung servieren oder einfrieren und höchstens 3 Monate aufbewahren. Zum Servieren kurz antauen lassen und bei 175° C etwa 15 Minuten aufbacken.