Die Hefe zerbröckeln und mit dem Wasser glatt rühren.
Öl, Salz und Mehl dazugeben, alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt etwa 30 Minuten gehen lassen.
Inzwischen für die Füllung die Paprikaschote putzen und waschen, klein würfeln. Den Schinken ebenfalls würfeln.
Den Knoblauch schälen und hacken, mit dem Käse, Paprika und Schinken mischen, mit Pfeffer und Oregano würzen.
Den Teig auf gut bemehlter Fläche noch einmal durchkneten. In 4 Portionen teilen und jede zu einem etwa 18 cm großen Fladen ausrollen.
Die Füllung auf die Fladen verteilen. Die Fladen dann zusammenrollen. Dabei die Ränder nach innen einklappen, damit der Käse später nicht herauslaufen kann.
Die Pizza Rollen mit den Kanten nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, zugedeckt noch einige Minuten gehen lassen.
Den Backofen auf 225°C vorheizen. Die Pizzarollen etwa 12 Minuten backen.