Aus Mehl, Butter und Wasser einen Teig kneten, diesen 1/2 Stunde kalt stellen.
Den Teig auf leicht bemehlter Fläche zum 24 cm großen Quadrat ausrollen. So falten, dass drei gleich große Lagen übereinander liegen. Um 90 Grad drehen, erneut zweimal falten. Das Ausrollen und Falten noch zweimal wiederholen. Den Teig noch einmal etwa 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine 20 x 28 cm große Pasteten - oder Tarteform mit herausnehmbarem Boden fetten. Den Teig dünn ausrollen, die Form damit auskleiden. Die Ränder mit Alufolie festhalten, den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Den Boden auf der mittleren Schiene im Ofen etwa 15 Minuten backen. Die Alufolie entfernen, den Boden weitere 20 Minuten backen. Den Boden dann in der Form auskühlen lassen.
Die Mayonnaise mit Creme fraiche glattrühren. Kräuter, Garnelen und das Crabmeat, zuletzt den Kaviar untermengen. Salzen und pfeffern.
Den Pastetenboden vorsichtig aus der Form lösen. Die Füllung hineingeben, alles garnieren und sofort servieren.