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Zubereitungszeit 2 Stunden 30 Minuten
Portionen 8 Personen

Zutaten
  

  • 10 g Butter
  • 25 g Reis Salz
  • 6 EL Wasser
  • 150 g Tiefkühlspinat
  • 1 eingeweichtes Brötchen
  • 50 g Rosinen ohne Kerne
  • 150 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 1 Bund Petersilie
  • schwarzen Pfeffer
  • 2000 g Kalbsbrust mit eingeschnittener Tasche
  • Salz weißen Pfeffer
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 1/4 I Weißwein
  • 1 MS Nelkenpfeffer
  • 1/4 I Würfelbrühe
  • 5 EL saure Sahne

Anleitungen
 

  • Reis in reichlich Wasser mit Salz 15 Minuten kochen. Abgießen.
  • Butter erhitzen. Heißes Wasser zugeben. Spinat darin 10 Minuten kochen.
  • Reis, Spinat, ausgedrücktes Brötchen, Rosinen, Hackfleisch, Ei und gehackte Petersilie mischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
  • Fleisch mit der Farce füllen. Öffnung mit Zahnstochern schließen. Fleisch mit Salz und weißem Pfeffer einreiben.
  • Öl im Bräter erhitzen. Fleisch darin 15 Minuten anbraten. 2 Stunden zugedeckt schmoren. Zwischendurch Weißwein angießen. Mit Nelkenpfeffer würzen. Nach und nach die Brühe drüber gießen.
  • Fleisch auf vorgewärmter Platte anrichten. Saure Sahne in den Bratfond rühren. Abschmecken. Soße getrennt servieren.