Go Back

Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • Etwa 300 g tiefgekühlte leicht angetaute Geflügelleber
  • 1 EL ÖL
  • 2 EL fein gehackte Zwiebel
  • Salz weißen Pfeffer
  • knapp 1/8 l Tomatensaft
  • knapp 1/8 I trockenen Weißwein
  • 4 Eier
  • Petersilie

Anleitungen
 

  • Angetaute Geflügelleberwürfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Leber darin anbraten. Zwiebel zugeben. 5 Minuten durchbraten.
  • Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatensaft und Wein zugießen.
  • Die Eier aufschlagen und auf die Lebermasse gleiten lassen. Eiweiß leicht salzen. Eier stocken lassen. Eventuell einen Deckel auf die Pfanne legen. Gericht mit gehackter Petersilie bestreut in der Pfanne servieren.