Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
15
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Zutaten
2
kalte Pellkartoffeln
400
g
gemischtes Hackfleisch
1
großes Ei
1
gestrichenen TL Salz
1/2
TL weißen Pfeffer
Für die Füllung
100
g
durchwachsenen Speck
ein kleine Zwiebel
ein großen Apfel
ein großes Bund Petersilie
1
Ei
Anleitungen
Kartoffeln pürieren. Mit Hackfleisch, Ei, Salz und Pfeffer zu einem Teig mischen.
Hackfleischteig rechteckig (30 x 22 cm) auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Brett ausbreiten.
Speck ganz fein würfeln. Geschälte Zwiebel, geschälten Apfel und Petersilie hacken. Mit dem Ei mischen. Aufs Fleisch verteilen.
Fleisch von der Breitseite her zusammenrollen. Wie eine Roulade formen. Bräter mit Margarine einfetten. Fleisch hineinlegen.
Bräter in den vorgeheizten Ofen schieben. Fleisch 40 Minuten braten. Elektroherd: 225 Grad Gasherd: Stufe 4