Den Backofen auf 175°C vorheizen. Auf einem Stück Backpapier auf der Rückseite 4 Kreise mit jeweils etwa 12 cm Durchmesser markieren. Das Papier auf ein Backblech legen.
Die Eiweiße zu Schnee schlagen. Eigelbe mit dem Zucker und Wasser weiß-schaumig schlagen, den Eischnee daraufsetzen. Das Mehl mit der Speisestärke mischen, darüberstreuen und alles locker vermischen.
Den Teig auf den vorgezeichneten Kreisen verstreichen. Die Biskuitböden sofort auf der mittleren Schiene in den Ofen stellen und 8 Minuten backen.
Ein Küchentuch auf das Blech legen, Blech und Tuch umdrehen. Das Blech abheben, das Papier vorsichtig abziehen. Die Omeletts mit Hilfe des Tuches vorsichtig zusammenklappen und auskühlen lassen.
Die Preiselbeeren abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Einige Beeren als Dekoration beiseite legen, die restlichen mit einer Gabel zerdrücken.
Die Sahne steif schlagen, mit Zucker und Vanillezucker süßen. Die zerdrückten Preiselbeeren und etwas Saft unterrühren. Die Biskuitomeletts damit füllen und mit beiseite gelegten Preiselbeeren garnieren.