Die Marzipanrohmasse weich kneten. Die Eiweiße leicht schaumig schlagen. Beides mit dem Puderzucker in einem Topf bei schwacher Hitze verrühren, bis die Masse zäh und geschmeidig ist. Auskühlen lassen.
Den Backofen auf 1750 C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Kreise unterschiedlicher Größe auf diesem Papier markieren.
Die Marzipanmasse in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen. Nach und nach Ringe auf das Papier spritzen, dabei soll jeder Ring etwas größer sein als der vorige.
Die Ringe auf der untersten Schiene in den Ofen stellen und etwa 15 Minuten backen. Auf dem Papier auskühlen lassen.
Für die Glasur den Puderzucker sieben, mit Zitronensaft und etwas Eiweiß zu einer glatten, dickflüssigen Masse verrühren. In einen kleinen Spritzbeutel aus Pergamentpapier füllen, wellenförmig auf die Teigkreise spritzen.
Die Marzipanringe wie eine Pyramide zusammenlegen.