Den Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Puderzucker sieben. Das Marzipan weichkneten, dann nach und nach mit dem Puderzucker verkneten, bis die Masse fest, aber noch geschmeidig ist.
Das Marzipan auf der mit Puderzucker bestreuten Arbeitsfläche etwa 1/2 cm dick ausrollen.
Kleine Plätzchen ausstechen, bei der Hälfte dieser Plätzchen in der Mitte noch ein Loch ausstechen.
Das Eiweiß leicht verquirlen. Die ganzen Plätzchen damit bestreichen, jeweils ein Plätzchen mit einem Loch darauflegen.
Eventuell die Oberfläche mit einer Gabel oder einem Messer dekorativ einkerben. Das Eigelb verquirlen, die Plätzchen damit bestreichen.
Die Plätzchen auf das Blech legen, auf der mittleren Schiene im Ofen in etwa 5 Minuten goldgelb backen.
Das Gelee in einem kleinen Topf erwärmen, die Plätzchen damit füllen.