Go Back

Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1 Hähnchen aufgetaut und in 4 Teile zerlegt
  • Salz
  • Saft einer halben Zitrone
  • Grill öl
  • 100 g geriebenen Käse

Zum Garnieren

  • Salatblätter
  • Tomatenscheiben
  • Salatgurke

Anleitungen
 

  • Hähnchenteile innen und außen abspülen und abtrocknen. Mit Salz und Zitronensaft einreiben.
  • Hähnchenviertel auf den Grillrost legen. Unter den vorgeheizten Grill schieben, darunter die Fettpfanne. Auf beiden Seiten braun grillen. Während des Grillens zweimal mit Grill öl bepinseln.
  • Nach 20 Minuten den geriebenen Käse auf die Hautseite der Hähnchenteile streuen und grillen, bis der Käse zartbraun ist.
  • Hähnchenportionen auf vorgewärmten Tellern anrichten, daneben die Garnierung.