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Portionen 4

Anleitungen
 

  • Eine große Platte mit frischen, grünen Salatblättern belegen und darauf sehr hübsch anrichten
  • 1 kleine Melone in Vierteln schneiden. Fruchtfleisch mit etwas Zitronensaft beträufeln, mit weißem Pfeffer bestäuben.
  • Artischockenböden (Dose) mit rotem Kaviar (Keta-Kaviar) und Zitronenscheiben belegen. Drumherum frisches Krabben Fleisch, ein paar Dill Zweige dazwischen, anrichten.
  • Salami oder Schinken daneben anrichten. Frisch geriebenen Meerrettich dazu.
  • Verlorene (pochierte) Eier, mit Petersilie garniert.
  • Tomaten mit verschieden Salat gefüllt. Dazu Käse und gekochter Sellerie und Apfel würfeln. Mit Mayonnaise (mit Curry abschmecken) mischen. Mit schwarzen Oliven garnieren.
  • Die Salatplatte bis zum Servieren kaltstellen. Toastbrot, Butter oder Bier oder Wein dazu reichen.