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Zubereitungszeit 45 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 600 g Schweineschulter
  • ein EL Pflanzenöl
  • 2 grüne Paprikaschoten
  • Salz weißen Pfeffer
  • 1 Fenchelknolle
  • eine Stange Lauch
  • 1 Dose geschälte Tomaten 530 g
  • 1 bis 2 Lorbeerblätter
  • Majoran und Thymian getrocknet
  • gut 1/8 I Tomatensaft und Wasser

Anleitungen
 

  • Schweineschulter von Fett und Sehnen befreien und in grobe Würfel schneiden, ÖL in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin 10 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern.
  • Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Fenchel und Lauch auch. Alles in grobe Streifen schneiden. Tomaten halbieren.
  • Fleisch und Gemüse in einen anderen Topf schichten. Dabei mit Majoran und Thymian (zerrieben), das Gemüse extra mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Lorbeerblätter zugeben, Tomatensaft darüber gießen.
  • Im geschlossenen Topf in etwa 30 Minuten garschmoren. Lorbeerblätter vor dem Servieren rausnehmen.