Den Backofen auf 250 C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Für den Boden die Blockschokolade schmelzen, dann wieder etwas abkühlen lassen.
Eiweiße zu steifem Schnee schlagen. Eigelbe mit dem Zucker und dem heißen Wasser
in einer Schüssel cremig schlagen. Die Schokolade unterrühren. Den Eischnee daraufsetzen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und aufstreuen, alles .locker vermischen.
Den Teig sofort auf das vorbereitete Blech geben. Im Ofen 12 Minuten backen.
Den Biskuit auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen, das Backpapier abziehen und
den Biskuit locker aufrollen.
Die Gelatine einweichen. Die Sahne steif schlagen, mit Vanillezucker und Zucker süßen. Die Gelatine auflösen und unter die Sahne rühren.
Den ausgekühlten Biskuit auseinanderrollen und mit Sahne bestreichen. Den Großteil
der Mandarinen darauf geben. Den Biskuit aufrollen.
Den Kuchen mit Sahne Rosetten, Mandarinen und Borkenschokolade verzieren, leicht
mit Puderzucker bestäuben und mindestens 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen.