Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Portionen
4
Zutaten
750
g
frischen Broccoli
Wasser
Salz
Für die Käse Soße
Für die Käse Soße
1
EL Butter oder Margarine
2
EL Mehl
1/4
l
Milch
Salz
schwarzen Pfeffer
Paprika edelsüß
125
g
geriebenen Käse
Anleitungen
Broccoli abspülen. Dicke Stiele abschneiden und wie Spargel schälen.
Wasser und Salz aufkochen. Broccoli hineinlegen und in gut 10 Minuten gar kochen.
Broccoli mit dem Schaumlöffel aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen.
Für die Soße Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen.
Nach und nach die Milch hineingeben und unter Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Topf vom Herd nehmen. Soße mit Gewürzen abschmecken. Käse unterrühren.
Broccoli auf einer Platte anrichten. Käsesoße extra reichen.