Die Zutaten für den Teig verkneten. Zugedeckt mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Teig auf bemehlter Fläche zu einem etwa 26 cm großen Kreis ausrollen. Eine etwa 24 cm große Tarte - oder Springform damit auskleiden.
Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen und den Rand mit Alufolie befestigen. Auf der untersten Schiene im Ofen etwa 15 Minuten backen. Ohne Alufolie weitere 10 Minuten backen.
Die Bananen schälen und mit Zitronensaft und -schale pürieren. Mit der Butter und dem Zucker etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die Stärke mit 2 EL kaltem Wasser glattrühren, zur Bananencreme geben und einmal aufkochen lassen.
Die Kiwis schälen, würfeln und unter die Bananencreme rühren. Die Creme auf dem Boden verteilen, auskühlen lassen.
Vor dem Servieren den Grill des Backofens vorheizen. Das Marzipan mit dem Eiweiß verrühren, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Tarte spritzen.
Auf der mittleren Schiene im Ofen etwa 8 Minuten überbacken.
Die Kiwi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Auf die Tarte legen.