Go Back

Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 6 Stück
Kalorien 230 kcal

Zutaten
  

  • 1 Limette
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 2 Päckchen Vanillinzucker
  • einige frische Minze Blättchen
  • 3 kleine reife Nektarinen
  • 6 fertige Biskuit-Törtchen z.B. Wiener Torteletts; 100 g

Anleitungen
 

  • Die Limette heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben sowie den Saft beider Hälften auspressen.
  • Limettensaft und -schale mit dem Frischkäse und dem Vanillezucker verrühren. 5 Minze Blättchen in feinste Streifen schneiden und untermischen.
  • Die Nektarinen waschen, vierteln und entsteinen, die Viertel quer in Scheiben schneiden.
  • Die Frischkäsecreme auf die Biskuittörtchen geben, die Nektarinen darauf arrangieren. Die Törtchen mit Minze Blättchen dekorieren und sofort servieren.