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Zubereitungszeit 45 Minuten
Portionen 6 Personen

Zutaten
  

  • 1/2 gegrilltes Hähnchen
  • 150 g gekochtes Kalbfleisch
  • 100 g Kalbszunge in Scheiben

Für die Soße

  • 3 EL Butter 2 EL Mehl
  • eine Dose Champignons 115 g
  • ein TL Hühnerbrühe-Extrakt
  • ein EL Zitronensaft
  • ein EL Sherry
  • Salz weißen Pfeffer
  • 1 Eigelb
  • 1/8 I Sahne

Außerdem

  • 6 fertig gekaufte Blätterteigpasteten
  • 1 Trüffel Dose

Anleitungen
 

  • Hähnchenfleisch von den Knochen lösen. Fein würfeln. Auch das Kalbfleisch. Die Zunge in kurze Streifen schneiden.
  • Für die Soße die Butter erhitzen. Das Mehl darin anschwitzen. Brühe der abgetropften Champignons mit Hühnerbrühe-Extrakt und Wasser zu 1/4 I auffüllen. Zur Mehlmischung rühren. 2 Minuten kochen. Zitronensaft, Sherry, Salz und Pfeffer zugeben. Fleisch, Zunge und Champignons in der Soße erhitzen. Eigelb und Sahne verquirlen. Einrühren. Erhitzen, aber nicht mehr kochen. Abschmecken. Warm stellen.
  • Pasteten auf dem Blech im vorgeheizten Ofen  (mittlere Schiene) 5 bis 10 Minuten aufbacken. Elektroherd: 250 Grad Gasherd: Stufe  5-6
  • Ragout in die Pasteten füllen. Trüffel in 6 Scheiben schneiden. Ragout damit garnieren. Pasteten Deckel auflegen.