Go Back

Zubereitungszeit 50 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 125 g Spaghetti oder andere Nudeln
  • Wasser Salz
  • 1 Dose Thunfisch in Öl
  • 2 kleine grüne Paprikaschoten
  • 3 Tomaten
  • 2 Zwiebeln

Für die Marinade

  • 1 Beutel Mayonnaise 50%
  • Salz weißen Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Schaschliksoße fertig gekauft
  • 1 EL Paprika edel süß
  • Schnittlauch zum Garnieren

Anleitungen
 

  • Spaghetti (Nudeln) in Wasser mit Salz nach Packungsaufschrift kochen. Auskühlen lassen.
  • Thunfisch abtropfen lassen. Öl auffangen. Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Tomaten häuten und vierteln oder würfeln.
  • Geschälte Zwiebeln fein hacken. In die Salatschüssel geben. Dazu die anderen Zutaten mit dem Thunfisch Öl. Verrühren und kräftig abschmecken.
  • Die Marinade rühren.
  • Spaghetti nach Wunsch ganz lassen oder zerkleinern. Thunfisch zerpflücken. Mit dem Gemüse unter die Marinade heben. 60 Minuten kühl durchziehen lassen. Abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen servieren.