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Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 kleine Dose Erbsen 225 g
  • eine Dose Mais
  • 1 kleine Dose Spargel
  • 1 Glas gefüllte Oliven 60 g
  • 6 Pellkartoffeln
  • je 1 rote und grüne Paprikaschote
  • 1 kleinen Kopf Salat

Für die Marinade

  • Thunfisch Öl und Keimöl zusammen 12 EL
  • 2 EL Weinessig
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Tomatenketchup
  • Knoblauchpulver
  • Salz weißen Pfeffer
  • 1 EL Sherry fino

Anleitungen
 

  • Thunfisch abtropfen lassen. Öl aufbewahren. Erbsen, Mais, Spargel und Oliven abtropfen lassen. Thunfisch in gleichmäßige Stücke, Oliven in Scheiben schneiden.
  • Kartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Geputzte Paprikaschoten und geputzten Salat in Streifen schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten locker in einer Salatschüssel mischen.
  • Thunfischöl mit Keimöl mischen. Die übrigen Marinaden-Zutaten hineinrühren. Kräftig abschmecken.
  • Unter die Salat Zutaten mischen. Nochmal abschmecken. 30 Minuten durchziehen lassen.