Go Back

Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4

Zutaten
  

  • 2 Avocados
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 kleine Dose Champignons 115 g
  • 1 EL Öl
  • Salz weißen Pfeffer
  • 1 Beutel Mayonnaise 50 % Fett
  • 2 EL Mango- oder Cocktailsoße Fertigprodukt
  • ein TL Senfpulver
  • 1 EL frischen geriebenen Meerrettich
  • 1 EL trockenen Sherry
  • Dill zum Garnieren

Anleitungen
 

  • Avocados waschen, trocknen, halbieren. Den Kern entfernen. Die Hälften bis auf einen dünnen Rand aushöhlen. Mit Zitronensaft beträufeln.
  • Das Fruchtfleisch würfeln. Die abgetropften Champignons in Scheiben schneiden. Die Krabben abtropfen lassen. Beides mit dem Avocadofleisch, dem restlichen Zitronensaft Öl, Salz und Pfeffer mischen. Kühlen.
  • Mayonnaise mit Mango- oder Cocktailsoße, Senfpulver, Meerrettich und Sherry mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den anderen Zutaten mischen. Abschmecken. In die Avocado Hälften füllen. Mit Dill garnieren. Gekühlt servieren.