Go Back

Zubereitungszeit 25 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1/2 Salatgurke
  • 2 Äpfel
  • 4 Pellkartoffeln
  • 1 Päckchen beiß fest gekochte Tiefkühlerbsen 150 g
  • 200 g gebratenes Fleisch in Würfeln
  • 8 EL Mayonnaise
  • 8 EL saure Sahne
  • Salz weißen Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Für das Omlett

  • 2 Eier
  • Salz
  • 1 EL Butter zum Braten
  • Außerdem gehackte Petersilie

Anleitungen
 

  • Gurke und Äpfel waschen, trocknen. Ungeschält in Würfel schneiden. Geschälte Kartoffeln auch würfeln.
  • Mit Erbsen und Fleischwürfeln mischen. In eine Schüssel füllen.
  • Mayonnaise mit der sauren Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. über die Salatzutaten gießen. Kühlstellen.
  • Eier verquirlen. Salzen. Butter in der Pfanne erhitzen, Omelett Masse hineingeben und stocken lassen.
  • Omelett abkühlen lassen. In Streifen schneiden. Mit dem Salat mischen. Mit Petersilie garnieren.