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Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Zutaten
1/2
Salatgurke
2
Äpfel
4
Pellkartoffeln
1
Päckchen beiß fest gekochte Tiefkühlerbsen
150 g
200
g
gebratenes Fleisch in Würfeln
8
EL Mayonnaise
8
EL saure Sahne
Salz
weißen Pfeffer
1
Prise Zucker
Für das Omlett
2
Eier
Salz
1
EL Butter zum Braten
Außerdem gehackte Petersilie
Anleitungen
Gurke und Äpfel waschen, trocknen. Ungeschält in Würfel schneiden. Geschälte Kartoffeln auch würfeln.
Mit Erbsen und Fleischwürfeln mischen. In eine Schüssel füllen.
Mayonnaise mit der sauren Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. über die Salatzutaten gießen. Kühlstellen.
Eier verquirlen. Salzen. Butter in der Pfanne erhitzen, Omelett Masse hineingeben und stocken lassen.
Omelett abkühlen lassen. In Streifen schneiden. Mit dem Salat mischen. Mit Petersilie garnieren.