Go Back

Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 125 g Rohgewicht gekochte Spaghetti
  • 150 g gekochte Zunge in dicken Scheiben
  • 1/2 kleine Salatgurke
  • 1 Dose Erbsen 280 g

Für die Marinade

  • 1 EL Weinessig
  • Salz weißen Pfeffer
  • Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Senf
  • 3 EL Pflanzenöl

Anleitungen
 

  • Spaghetti in kleinere Stücke, Zunge in Streifen, die gewaschene, ungeschälte Gurke in Stifte oder Stücke schneiden. Erbsen abtropfen lassen.
  • Für die Marinade den Weinessig mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Senf gut verrühren. Das Öl hineinmischen.
  • Marinade mit den Spaghetti mischen. Dann Zunge, Gurke und Erbsen unterheben. 20 Minuten zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Abschmecken und servieren.