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Zubereitungszeit 25 Minuten
Portionen 4

Zutaten
  

  • 100 g durchwachsenen Speck
  • 2 EL Butter oder Margarine
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Dose Pfifferlinge 250 g
  • 2 EL Mehl
  • 3/4 l Instant-Fleischbrühe
  • Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1/8 I saure Sahne
  • 2 Glas je 5 cl Sherry
  • 1 Bund Schnittlauch.

Anleitungen
 

  • Speck klein würfeln. In einem Topf goldbraun braten. Butter oder Margarine zugeben. Außerdem die geschälten, gewürfelten Zwiebeln. Durchbraten.
  • Abgetropfte Pfifferlinge (Brühe aufbewahren) in den Topf geben. Mit Mehl bestäuben. Bräunen. Unter Rühren die Brühe angießen. Außerdem etwas Pilzbrühe (oder alle, wenn Sie wollen). 3 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Saure Sahne und Sherry einrühren. Erhitzen, aber nicht aufkochen. Abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.