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Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Portionen
4
Zutaten
1
rote Paprikaschote
eine grüne Paprikaschote
1
Dose Maiskörner
280 g
etwa 300 g gegrilltes Hähnchenfleisch ohne Knochen
1
kleine Dose Ananasscheiben
250g
eine Päckchen
300 g gekochte, kalte Tiefkühlerbsen
1
Beutel Salatmayonnaise
50%
1
kleinen Becher Sahne
2
EL Zitronensaft
1/2
TL Currypulver
Salz
weißen Pfeffer
1
Prise Zucker
Anleitungen
Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Mit dem abgetropften Mais in einer Schüssel mischen.
Hähnchenfleisch und Ananasringe in gleichmäßige Stücke schneiden. Mit den Erbsen unter Paprikastreifen und Maiskörner heben.
Mayonnaise mit Sahne, Zitronensaft und Curry zur Marinade verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. über die Salat Zutaten gießen.
Mit Petersilie garnieren.
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