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Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4

Zutaten
  

  • 1 rote Paprikaschote
  • eine grüne Paprikaschote
  • 1 Dose Maiskörner 280 g
  • etwa 300 g gegrilltes Hähnchenfleisch ohne Knochen
  • 1 kleine Dose Ananasscheiben 250g
  • eine Päckchen 300 g gekochte, kalte Tiefkühlerbsen
  • 1 Beutel Salatmayonnaise 50%
  • 1 kleinen Becher Sahne
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Currypulver
  • Salz weißen Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Anleitungen
 

  • Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Mit dem abgetropften Mais in einer Schüssel mischen.
  • Hähnchenfleisch und Ananasringe in gleichmäßige Stücke schneiden. Mit den Erbsen unter Paprikastreifen und Maiskörner heben.
  • Mayonnaise mit Sahne, Zitronensaft und Curry zur Marinade verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. über die Salat Zutaten gießen.
  • Mit Petersilie garnieren.

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