Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Zutaten
1
Dose Thunfisch in Gelee
400 g
8
Scheiben Toastbrot
2
EL Butter
4
hartgekochte Eier
1
Schächtelchen Holländische Soße
Kerbel
Anleitungen
Thunfisch in 8 Scheiben schneiden
Toastscheiben dünn mit Butter bestreichen. Mi! je einer Scheibe Thunfisch belegen.
Hart gekochte Eier schälen, halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf die Thunfischscheiben legen.
Holländische Soße nach Anweisung kochen.
Soße auf die Brote verteilen. Auf dem Backblech im vorgeheizten Ofen (obere Schiene) 5-7 Minuten überbacken. Elektroherd: 200 Grad. Gasherd: Stufe 3.
Mit Kerbel bestreut sofort servieren.