Go Back

Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Dose Thunfisch in Gelee 400 g
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 2 EL Butter
  • 4 hartgekochte Eier
  • 1 Schächtelchen Holländische Soße
  • Kerbel

Anleitungen
 

  • Thunfisch in 8 Scheiben schneiden
  • Toastscheiben dünn mit Butter bestreichen. Mi! je einer Scheibe Thunfisch belegen.
  • Hart gekochte Eier schälen, halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf die Thunfischscheiben legen.
  • Holländische Soße nach Anweisung kochen.
  • Soße auf die Brote verteilen. Auf dem Backblech im vorgeheizten Ofen (obere Schiene) 5-7 Minuten überbacken. Elektroherd: 200 Grad. Gasherd: Stufe 3.
  • Mit Kerbel bestreut sofort servieren.