Go Back

Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 2 Dosen Crabmeat
  • 1/2 Kopf Eisbergsalat
  • 2 hartgekochte Eier
  • 2 EL Schnittlauchröllchen

Für die Marinade

  • 1 Beutel Salatmayonnaise
  • 8 EL saure Sahne
  • 1 EL Chilisoße Fertigprodukt
  • 1 EL geriebene Zwiebel
  • 1 EL feingehackte Mixed pickles
  • 1 TL Worcestersoße
  • 1 EL Estragonessig
  • 1 EL feingehackte Paprikaschote
  • 1 EL feingehackte Oliven
  • Salz frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer

Anleitungen
 

  • Crabmeat abtropfen lassen.
  • Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Auf einer Platte anrichten. Crabmeat in gleichmäßige Stücke zerpflücken. Dabei die Chitinstreifen entfernen. Auf dem Salat anrichten. Drumherum die geschälten, in Scheiben geschnittenen Eier. Mit dem Schnittlauch bestreuen.
  • Zutaten für die Marinade mischen. Marinade abschmecken und extra servieren.