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Club-Salat und festlicher Crabmeat Salatteller, leckere Salate mit Fisch auch als Vorspeise geeignet
Club-Salat und festlicher Crabmeat Salatteller, Salate kann man immer essen und nach Herzenslust variieren.
Club-Salat
Zutaten
- 4 Matjesfilets in Öl
- 2 Bismarckheringe
- 1 Tasse gekochte Sellerieknolle
- 1 großen saftigen Apfel (geschält, entkernt)
- 1 Gewürzgurke
- 3 Scheiben Dosen-Ananas
- 1 dicke Zwiebel
- 100 g gesalzene Erdnüsse
- 1 Tasse gekochten Reis
Für die Marinade
- 2 EL Essig aus Essig-Essenz 25 %
- Salz schwarzen Pfeffer
- 4 EL Korn Schnaps
- 3 EL Schlagsahne
- 6 EL Keimöl
Anleitungen
- Matjes und Bismarckheringe in dicke Streifen schneiden.
- Sellerie, Apfel, Gurke und Ananas gleichmäßig würfeln. Die geschälte Zwiebel hacken. Mit den Erdnüssen und dem Reis mischen.
- Aus Essig-Essenz, Gewürzen, Korn, Sahne und Öl eine Marinade rühren. Abschmecken. Mit den Salatzutaten durchziehen lassen.
- 30 Minuten kühl durchziehen lassen. Abschmecken und servieren.
Das passt dazu: Vollkornbrot mit Butter und ein oder zwei Glas eisgekühlter Korn.
Festlicher Crabmeat-Salatteller
Der festliche Crabmeat-Salatteller ist eine exquisite Vorspeise, die Eleganz und delikaten Geschmack vereint. Er besteht in der Regel aus hochwertigem Krabbenfleisch, das mit feinen Gewürzen und einer leicht cremigen Dressing veredelt wird. Dieser luxuriöse Salatteller eignet sich besonders gut für festliche Anlässe und bietet den Genuss von frischem Meeresgeschmack in Kombination mit raffinierten Aromen.
Zutaten
- 2 Dosen Crabmeat
- 1/2 Kopf Eisbergsalat
- 2 hartgekochte Eier
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Für die Marinade
- 1 Beutel Salatmayonnaise
- 8 EL saure Sahne
- 1 EL Chilisoße Fertigprodukt
- 1 EL geriebene Zwiebel
- 1 EL feingehackte Mixed pickles
- 1 TL Worcestersoße
- 1 EL Estragonessig
- 1 EL feingehackte Paprikaschote
- 1 EL feingehackte Oliven
- Salz frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
Anleitungen
- Crabmeat abtropfen lassen.
- Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Auf einer Platte anrichten. Crabmeat in gleichmäßige Stücke zerpflücken. Dabei die Chitinstreifen entfernen. Auf dem Salat anrichten. Drumherum die geschälten, in Scheiben geschnittenen Eier. Mit dem Schnittlauch bestreuen.
- Zutaten für die Marinade mischen. Marinade abschmecken und extra servieren.
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