Go Back

Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4
Kalorien 228 kcal

Zutaten
  

  • 1 Päckchen Tiefkühlerbsen 300 g
  • 1/2 Kopf Eisbergsalat 500 g
  • 1 rote Paprikaschote 125 g
  • 1 Dose Maiskörner 280 g

Für die Marinade

  • 1 EL Keimöl
  • 4 EL 80 g milde Chilisoße (Fertigprodukt)
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz gewürzten Pfeffer

Anleitungen
 

  • Erbsen nach Vorschrift beiß fest kochen. Salat in Streifen schneiden. Paprika putzen, vierteln, in Streifen schneiden. Maiskörner abtropfen lassen. Alles mischen.
  • Für die Marinade Öl mit Chilisoße und Zitronensaft mischen. Leicht salzen und mit gewürztem Pfeffer abschmecken.
  • Nach Geschmack getrennt oder miteinander gemischt servieren.