Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Portionen
4
Kalorien
228
kcal
Zutaten
1
Päckchen Tiefkühlerbsen
300 g
1/2
Kopf Eisbergsalat
500 g
1
rote Paprikaschote
125 g
1
Dose Maiskörner
280 g
Für die Marinade
1
EL Keimöl
4
EL
80 g milde Chilisoße (Fertigprodukt)
2
EL Zitronensaft
Salz
gewürzten Pfeffer
Anleitungen
Erbsen nach Vorschrift beiß fest kochen. Salat in Streifen schneiden. Paprika putzen, vierteln, in Streifen schneiden. Maiskörner abtropfen lassen. Alles mischen.
Für die Marinade Öl mit Chilisoße und Zitronensaft mischen. Leicht salzen und mit gewürztem Pfeffer abschmecken.
Nach Geschmack getrennt oder miteinander gemischt servieren.