Go Back

Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 T-Bone-Steak von 1000 g

Für die Marinade

  • 1/8 l Öl
  • 2 EL Sojasoße
  • 2 gepresste Knoblauchzehen
  • Salz grob gemahlenen schwarzen Pfeffer
  • Öl zum Einpinseln
  • 1 TL getrockneten Estragon

Anleitungen
 

  • Fleisch putzen. Fettkante mehrmals einschneiden. Marinade mischen. Fleisch darin 12 Stunden marinieren. Zwischendurch mal wenden.
  • Marinade abstreichen. Fleisch auf dem geölten Grillrost unter den vorgeheizten Grill schieben, die Fettpfanne darunter. 8 Minuten grillen. Zwischendurch immer wieder mit Marinade einpinseln.
  • Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Estragon würzen.
  • Fleisch vom Knochen lösen und in Scheiben oder Stücke geschnitten servieren.