Go Back

Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 500 g Zwiebeln
  • 40 g Butter oder Margarine
  • 250 g grobe Mettwurst
  • 1 1/4 I heiße Fleischbrühe
  • Salz schwarzen Pfeffer
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • Eventuell 1 Glas 500 g oder 500 g frisch gekochte Kartoffeln

Anleitungen
 

  • Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. In der heißen Butter oder Margarine in 5 Minuten goldbraun braten.
  • Gehäutete Mettwurst in Scheiben schneiden. Zugeben und 5 Minuten mitbraten. Heiße Fleischbrühe angießen. Suppe 10 Minuten kochen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer vorsichtig abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
  • Oder noch die Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Suppe erhitzen.