Go Back

Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 2
Kalorien 428 kcal

Zutaten
  

  • 4 Eier
  • 4 EL Wasser
  • 50 g geriebenen Edamer Käse 30%
  • Salz weißen Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • 1 TL Margarine 5 g
  • 100 g Nordseekrabben
  • 1/2 Bund Dill
  • 2 Scheiben Vollkornbrot je 50 g

Anleitungen
 

  • Eier mit dem Wasser leicht verquirlen.
  • Käse unterrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.
  • Margarine in der Pfanne erhitzen. Omelett Masse hineingießen. Leicht mit der Gabel zum Rand hinschieben.
  • Abgetropfte Krabben und geschnittenen Dill darauf verteilen. Stocken lassen. Offen oder übereinander geklappt servieren. Dazu das Vollkornbrot.