Go Back

Zubereitungszeit 25 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 6 Bücklinge
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 2 gestrichene EL Butter
  • 2 Bananen
  • 1 Bund Dill
  • 4 EL Salatmayonnaise
  • 4 Scheiben Edamer- oder Gouda-Käse

Anleitungen
 

  • Bücklinge häuten. Filets von den Gräten lösen.
  • Toastbrotscheiben entrinden. Mit der Butter bestreichen.
  • Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Auf die Brotscheiben verteilen, darauf die Bücklings Filets.
  • Dill waschen und trockentupfen. Ein paar Dillspitzen zum Garnieren beiseite legen, den Rest grob zerkleinern.
  • Auf die Bücklings Filets verteilen, darüber die Mayonnaise.
  • Toasts mit dem Käse belegen. Auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen 15 Minuten überbacken.
  • Elektroherd: 175 Grad. Gasherd: Stufe 2.
  • Mit Dillspitzen garniert sofort servieren.