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Zubereitungszeit 35 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

Zum Marinieren

  • 3 EL Öl
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 1/2 EL Zitronensaft
  • Schwarzen Pfeffer
  • Getrockneten Thymian.

Außerdem

  • 1 Poularde etwa 1200 g
  • 2 EL Öl
  • 12 kleine Zwiebeln
  • 200 g Champignons
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Weißen Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Dose geschälte Tomaten 530 g
  • Getrockneten Estragon

Anleitungen
 

  • Alle Marinaden zutaten mischen und abschmecken. Poularde waschen, abtrocknen, in Portionsstücke teilen. In die Marinade geben. 30 Minuten darin durchziehen lassen und gelegentlich wenden.
  • 1 EL Öl erhitzen. Geflügelteile darin anbraten. Nach und nach die Marinade zugeben und in etwa 40 Minuten garbraten.
  • Inzwischen die Zwiebeln schälen. Im restlichen Öl braun braten. Im geschlossenen Topf 15 Minuten garschmoren. Salzen.
  • Geputzte, gewaschene Champignons in Scheiben schneiden. In der Butter durchbraten. Salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln.
  • Tomaten erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Estragon abschmecken.
  • Hähnchen mit dem Gemüse auf einer vorgewärmten Platte anrichten.