Go Back

Zubereitungszeit 35 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 8 Zwiebeln
  • Salz
  • 500 g Fleischwurst
  • 4 Tomaten
  • weißen Pfeffer
  • scharfen Senf
  • 750 g Kartoffeln
  • 1/8 I heiße Milch
  • 1 EL Butter
  • Muskat
  • 1 Bund gehackte Petersilie

Anleitungen
 

  • Zwiebeln schälen. In leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen.
  • Wurst abziehen und in Scheiben schneiden. Gewaschene Tomaten auch in Scheiben schneiden. Auf einem großen Stück Alufolie einen Kranz aus Wurst- und Tomatenscheiben legen, die Zwiebeln in die Mitte. Leicht würzen. Senf auf die Wurst geben. Zu einem topfrunden Paket formen. In einem Topf mit Wasser 20 Minuten kochen.
  • Geschälte Kartoffeln in 20 Minuten garkochen. Durchpressen. Mit heißer Milch und Butter zu Püree rühren. Mit Muskat abschmecken.
  • Folienpaket öffnen, mit gehackter Petersilie bestreuen.
  • Anrichten. Kartoffelpüree dazu reichen.