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Zubereitungszeit
50
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Zutaten
100
g
durchwachsenen Speck
2
dicke Zwiebeln
500
g
Fleischwurst
2
grüne Paprikaschoten
1
kräftige Prise Zucker
2
EL Paprika edelsüß
1
TL Paprika rosenscharf
500
g
Tomaten
1/8
I heiße Würfelbrühe
Salz
1/2
TL getrockneten Thymian
1/8
I saure Sahne
Anleitungen
Speck würfeln. Im Topf glasig braten. Geschälte, gewürfelte Zwiebel darin goldgelb werden lassen. Gehäutete, grob gewürfelte Fleischwurst darin anbraten.
Geputzte, gewaschene Paprikaschoten würfeln. Zugeben. Zucker draufstreuen. Paprikagewürz zugeben. Unter Rühren durchbraten.
Gehäutete, gewürfelte Tomaten dazugeben. Gericht unter Rühren aufkochen. Brühe angießen. Würzen. Zugedeckt 15 Minuten schmoren lassen. Saure Sahne verquirlen. Dazugeben und unterheben.
Gericht abschmecken. Oder die saure Sahne zum Schluß ins Gericht laufen lassen und sie erst bei Tisch unterheben.