Go Back

Zubereitungszeit 1 Stunde 25 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 75 g durchwachsenen Speck
  • 250 g Zwiebeln
  • 800 g Rinder- und Hammelgulasch
  • 1/4 I Fleischbrühe aus Würfeln
  • 1 EL Langkornreis
  • 800 g grüne Paprikaschoten
  • 1 EL Zucker
  • 500 g Tomaten
  • Salz
  • 1 EL Paprika edelsüß etwas Paprika rosenscharf

Anleitungen
 

  • Speck und geschälte Zwiebeln würfeln. Speck in einem großen Topf glasig braten. Fleisch darin 10 Minuten anbräunen. Zwiebel zugeben. Auch braun werden lassen.
  • Fleischbrühe angießen. Reis zugeben. 30 Minuten zugedeckt brutzeln lassen.
  • Geputzte, in Streifen geschnittene Paprikaschoten dazugeben. Mit Zucker bestreuen. Weiterschmoren.
  • Tomatenviertel zugeben. Salzen. Noch 25 Minuten garen. Mit Paprika abschmecken.
  • In der Schüssel servieren. Man kann noch mit Petersilie garnieren.