Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Portionen
40
Stück
Zutaten
50
g
Butter oder Margarine
125
g
Haferflocken
1
EL Zucker
1 Prise Salz
1
TL Backpulver
100
g
Mehl
10
EL Milch
Margarine für die Bleche
Anleitungen
Fett zerlassen und abkühlen lassen.
Alle trockenen Zutaten in einer Backschüssel mischen. Fett und Milch einarbeiten. Teig kneten.
Teig sofort auf leicht bemehltem Backbrett ausrollen. Mit einem gemehlten Glas Kekse ausstechen.
Backblech mit Margarine einfetten, leicht mit Mehl bestäuben. Teigstücke drauflegen.
Blech in den vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene schieben. Teig 8 Minuten backen.
Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 3