Hähnchenfleisch trocken tupfen und in lange Streifen (6-8 cm) schneiden. Öl mit Currypulver mischen. Hähnchen damit einpinseln. Erdnüsse fein hacken.
Die Gurke waschen, längs halbieren und entkernen. Die Radieschen waschen und putzen. Beides in feine Scheiben hobeln. Leicht salzen, dann beiseitestellen.
Joghurt mit Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Salat putzen und in feine Streifen schneiden. Brötchen nach Packungsangabe aufbacken oder toasten.
Hähnchen in einer beschichteten Pfanne 3-4 Min. braten, dann in Erdnüssen wenden. Gurke und Radieschen ausdrücken, mit Joghurtdressing und Schnittlauch mischen. Brötchen aufschneiden, mit dem Eisbergsalat, Gurken-Radieschen-Salat und den Hähnchenstreifen füllen.