Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
15
Minuten
Min.
Backzeit
10
Minuten
Min.
Portionen
50
Stück
Zutaten
250
g
Butter oder Margarine
60
g
Puderzucker
eine Prise Salz
ein Ei
1 1/2
TL gemahlenen Kardamom
80
g
Kartoffelmehl
275
g
Mehl
Margarine für die Bleche
Anleitungen
Fett, Puderzucker und Salz schaumig rühren
Ei und Kardamom einrühren. Kartoffel- und Weizenmehl hineinmischen
Teig zu 2 dicken Rollen formen. 30 Minuten kühlstellen
Rollen in Scheiben schneiden. Auf gefettete Bleche
legen
Im vorgeheizten Ofen (mittlere Schiene) 10 Minuten backen. Elektroherd: 175 Grad Gasherd: Stufe 2