Go Back

Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4

Zutaten
  

  • 200 g Hähnchenleber
  • 2 Zwiebeln
  • 200 g Frühstücksspeck
  • 200 g Langkornreis
  • Salz weißen Pfeffer
  • Salbei oder Thymian
  • 1/2 I Fleischbrühe aus Würfeln
  • 1 EL Butter oder Margarine
  • gehackte Petersilie

Anleitungen
 

  • Hähnchenleber putzen und waschen. Zwiebel hacken, Frühstücksspeck in Streifen schneiden. In einem Topf glasig werden lassen.
  • Reis zugeben und unter Rühren bräunen. Würzen. Fleischbrühe aufgießen.
  • Risotto im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze etwa 25 Minuten quellen lassen.
  • Hähnchenleber in kleine Stücke schneiden. Schnell in Butter oder Margarine bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in den Reis mischen, bevor er angerichtet wird.
  • Petersilie überstreuen und eine Schüssel mit Salat nach Geschmack reichen.