Go Back

Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 300 g gekochtes Hähnchenfleisch
  • 100 g gekochten Dosenschinken
  • 1 Dose Ananasstücke .. 380 g
  • 100 g Rohgewicht gekochter Reis
  • 2 Tomaten
  • 1 Stück Lauch
  • 1/2 Kopf Eisbergsalat
  • 1 Päckchen gekochte Tiefkühlerbsen 150 g

Für die Marinade

  • gut 1/8 I saure Sahne Salz 1 bis 2 TL Curry

Anleitungen
 

  • Fleisch und Schinken in gleichmäßige Streifen oder Würfel schneiden.
  • Ananas in einem Sieb abtropfen lassen. Saft auffangen.
  • Reis mit einigen Esslöffeln Ananassaft mischen.
  • Tomaten, Lauch und Salat waschen, putzen und kleinschneiden.
  • Alle Salatzutaten mit den Erbsen in eine Schüssel schichten.
  • Für die Marinade die saure Sahne leicht schlagen. Mit Salz und Curry würzen. Salat und Marinade getrennt servieren.