Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Zutaten
300
g
gekochtes Hähnchenfleisch
100
g
gekochten Dosenschinken
1
Dose Ananasstücke ..
380 g
100
g
Rohgewicht gekochter Reis
2
Tomaten
1
Stück Lauch
1/2
Kopf Eisbergsalat
1
Päckchen gekochte Tiefkühlerbsen
150 g
Für die Marinade
gut 1/8 I saure Sahne
Salz 1 bis 2 TL Curry
Anleitungen
Fleisch und Schinken in gleichmäßige Streifen oder Würfel schneiden.
Ananas in einem Sieb abtropfen lassen. Saft auffangen.
Reis mit einigen Esslöffeln Ananassaft mischen.
Tomaten, Lauch und Salat waschen, putzen und kleinschneiden.
Alle Salatzutaten mit den Erbsen in eine Schüssel schichten.
Für die Marinade die saure Sahne leicht schlagen. Mit Salz und Curry würzen. Salat und Marinade getrennt servieren.