Go Back

Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 200 g gekochten Schinken
  • 4 hartgekochte Eier
  • 2 Äpfel
  • 1 Birne oder 1 Banane
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 4 Tomaten
  • 1/4 Salatgurke
  • 1/2 Eisbergsalat

Für die Marinade

  • 1/2 Becher saure Sahne
  • 50 g Mayonnaise 50 %
  • 2 EL Chilisoße Fertigprodukt
  • Salz weißen Pfeffer
  • 1/2 TL frisch geriebenen Meerrettich
  • Knoblauchpulver

Anleitungen
 

  • Schinken in Streifen schneiden. Eier achteln. Äpfel und Birne waschen, trocknen und ungeschält entkernen. In Schnitzel scheiden. (Banane schälen und in Scheiben schneiden.) Paprikaschote putzen, waschen und kleinschneiden. Tomaten auch achteln. Gurke ungeschält hobeln. Diese Zutaten  mischen und  in einer Schüssel anrichten.
  • Zutaten für die Marinade verquirlen. Marinade abschmecken und separat zum Salat servieren.