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Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 1/2 Kopf Eisbergsalat
  • 1/2 Kopf Chinakohl
  • 12 Sardellenfilets
  • 1 Eigelb
  • Saft einer Zitrone
  • 1/2 TL Senfpulver
  • 1 EL Worcestersoße
  • 2 Tropfen Tabascosoße
  • frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL geriebenen Parmesankäse
  • 2 hartgekochte Eier

Anleitungen
 

  • Geschälte Knoblauchzehen mit der Aromapresse direkt in die Salatschüssel pressen Salz drüberstreuen.
  • Toastscheiben rösten und in Würfel schneiden. Im Knoblauchsalz wenden. Aufsaugen lassen. Auf  Alufolie beiseite legen.
  • Salat und. Chinakohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Sechs Sardellenfilets mit der Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Eigelb unterrühren.
  • Zitronensaft, Senfpulver, Worcestersoße, Tabascosoße, Pfeffer, Öl und 3 EL Parmesankäse einrühren.
  • Salat mischen und in eine Schüssel füllen. Eier schälen, grob hacken und über den Salat geben. In die Mitte die Marinade. Mit den restlichen in Streifen geschnittenen Sardellenfilets garnieren. Restlichen Käse überstreuen. Brotwürfel drauflegen. Salat erst bei Tisch mischen.