Go Back

Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 2 Eier
  • 4 große Tomaten
  • Salz weißen Pfeffer
  • eine Dose Thunfisch 200 g
  • ein TL geriebene Zwiebel
  • ein EL geriebenen Meerrettich
  • 8 gefüllte spanische Oliven
  • 1 EL feingeschnittenen Dill
  • 3 EL Mayonnaise
  • 3 EL saure Sahne

Zum Garnieren

  • Zitronenachtel und Dill

Anleitungen
 

  • Eier in 8-10 Minuten hartkochen. Kalt abschrecken und schälen.
  • Von den gewaschenen Tomaten Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen und innen mit Salz und Pfefferwürzen.
  • Thunfisch und Eier mit der Gabel fein zerdrücken. Mit dem ausgehöhlten Tomatenmark, geriebener Zwiebel und geriebenem Meerrettich, den Oliven in Scheiben, Dill, Mayonnaise und saurer Sahne mischen. Vorsichtig mit Salz, dann mit Pfeffer abschmecken. In die Tomaten füllen. Deckel auflegen, mit Zitronenachteln und Dill garnieren. Tomaten 30 Minuten kühlen, dann servieren.