Go Back

Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • eine Stange Lauch
  • eine Zitrone
  • 1 Bund Dill
  • 8 Matjesfilets
  • 100 g schwarzen Kaviar
  • 1 großen Becher saure Sahne
  • 4 Eigelb in Eierschalen

Anleitungen
 

  • Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden, gut waschen und abtropfen lassen. Zitrone in Stücke schneiden.
  • Dill waschen und kleinschneiden. Ein paar Dillspitzen zum Garnieren zurücklassen.
  • Matjesfilets locker aufrollen, auf den Eisblock legen und mit dem Kaviar füllen.
  • Zerkleinerten Dill mit der sauren Sahne mischen. Matjesrollen mit Dill-sahne, Lauchringen und rohem Eigelb (das sich jeder selbst unter seine Sahneportion mischt) in Eierschalen servieren.